Bewertungen

9,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,2
Komfort
9,1
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
9,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,8

Bewertungen

    frauke bourdeix
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    23. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Beatrix
    de

    Bewertungsergebnis

    8,0
    10. März 2018

    Leider haben wir nicht alles so vorgefunden, wie wir es uns gewünscht hätten; und dann stimmt leider

    Wir fahren seit vielen Jahren zum Skifahren im März nach St. Kassian. Unsere sonstige Ferienwohnung war leider komplett ausgebucht; deswegen Neubuchung bei Bosco Verde. Wir bekamen das Appartement Nr. 20 im 4 Stock. Kleine putzige Fenster im Schlafzimmer, 2 Dach-Schrägfenster in Küche/Wohnraum - ich mag solche Wohnungen nicht, wo ich nicht hinausschauen kann !!!! Da fühle ich mich eingesperrt. Der Flachbildfernsehr war zu klein und es fehlten einige wichtige Utensilien in der Küche (Schneidebrett, kleines Schneidemesser, Schere etc. pp). Das Bettlaken wurde trotz Verschmutzung meinerseits in der ersten Nacht nicht ausgetauscht, da die Betten nicht gemacht worden sind, lediglich der Müll wurde entsorgt. Finde ich für ein Sterne-Haus schon bedenklich.
    Die Unterkunft war leicht zu finden; die Empfangssekretärin war sehr zuvorkommend und hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.
    jueres
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Dezember 2017

    Fast alles besser als erwartet. Insgesamt Spitze.

    Der Whirlpool ist leider überbaut worden und nicht nutzbar.
    Das Apartment im Dachgeschoss war vollständig ausgestattet, absolut ruhig und sehr gepflegt. Im Preis sind Tiefgarage und Ski-/Stiefelsafe an der Talstation enthalten. Man geht etwa 10 Minuten dorthin.
    Johannes
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexandra
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Oktober 2017

    Alles PERFEKT

    Sehr zentral gelegen, super ausgestattete Wohnung, es hat uns an nichts gefehlt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Tiefgarage ist inklusive.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Oktober 2017

    Der perfekte Ausgangspunkt für gemütliche oder ambitionierte Bergtouren bei jedem Wetter

    Große, helle Ferienwohnung, die mit allen nötigen Utensilien ausgestattet ist und trotz der zentralen Lage wunderbar ruhig ist. Herzliche Atmosphäre und die Ausflugstipps, die wir bekommen haben, waren sehr hilfreich. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    peter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. September 2017

    ALLES BESTENS:

    das Parkhaus war etwas außerhalb gelegen,ca. 200m,aber man sollte da alles andere super war.dies nicht monieren.
    Alles okay,insbesondere der Service für eine Ferienwohnung außergewöhnlich gut.
    fr

    Bewertungsergebnis

    10
    24. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kay
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. August 2017

    Top Appartment im Top Dorf

    Sehr gute Lage
    Heiko
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Claudia
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Juni 2017

    Top Preis/Leistung.

    Wellnessbereich ist zwar da aber recht überschaubar. Bei dem Preis aber kein Minuspunkt! Schade das man nicht mit Frühstück buchen kann. Aber der Bäcker und Supermarkt ist ums Eck.
    Wir haben in der Vorsaison kurzfristig zu einem unschlagbaren Preis gebucht. Preis/ Leistung ist kaum zu toppen. Super Service am Empfang. Die Dame war sehr bemüht uns Ausflugtips zu geben und Infomaterial zu besorgen. Wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen und unsere Hunde waren auch Willkommen. Alles sauber und bequeme Betten. Top Service. Eine Traumhafte Lage. Direkt am Zentrum. Wir kommen wieder!
    Roland
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. Juni 2017

    Schönes Apartment

    sehr kleiner Fernseher (was mich jedoch nicht stört, da fasst jeder sowieso einen Laptop oder ähnliches zum Zeitvertreib dabei hat)
    Super Preis/Leistungsverhältnis; gut ausgestattete Küche; schönes Bad; großer Balkon; gut funktionierendes WLAN
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    9. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elzbieta
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Februar 2018
    The village of San Cassiano is very picturesque and the apartments were within a few minutes walk along the river from the ski lift. We didn't have to carry the skis and boots as the hotel had an agreement with a ski rental place so that we could use a heated locker, every morning our ski boots were warm and dry and easy to put on. The hotel had a nice sauna as well. The furniture in the apartment was very nice, all solid wood. The shower was great. The staff, particularly, Oli the receptionist was very friendly and helpful.
    denis
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marek
    cz

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gojko
    si

    Bewertungsergebnis

    7,9
    14. Dezember 2017

    Generally speakeng. very good

    we stock in lift in garage house. But the Firemans were very fast to help us.
    nice sauna; don't use lift in garage house(we stock inside).
    Wombat Panther
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. September 2017

    Nice apartment in a great location

    Good sized and well equipped apartment. The location is very good in the centre of town and close to a lot of great hikes. The staff are very friendly and helpful. There is underground parking close by.
Bewertungen werden geladen